Generelle Maskenpflicht auch im Unterricht!

Aufgrund der 2. Coronaverordnung des Landes Hessen in der Fassung vom 01./02.11.2020 gilt eine generelle Maskenpflicht für alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse auch im Präsenzunterricht.

Das heißt für uns in den Beruflichen Schulen Untertaunus: Die Mund-Nase-Bedeckung bzw. Maske ist somit für die gesamte Zeit Ihres Aufenthaltes auf dem Schulgelände, in den Gebäuden und auch in den Unterrichts- und Fachräumen anzubehalten. Gesichtsvisiere sind nicht als Ersatz erlaubt. Bitte beachten Sie auch die weiteren Hygiene- und Verhaltensregeln für Schüler*innen, Lehrkräfte und Bedienstete an den BSU.