Informationen zum Schulbetrieb - Öffnungszeiten

Hier finden Sie die jeweils aktuell gültigen Informationen zum Schulbetrieb.

Unterrichtsbetrieb

Aktuell findet Unterricht nach Plan statt. Der Stundenplan ist online über unser Messengersystem Sdui und unsere Webbox verfügbar.

Für den aktuellen Schulbetrieb gelten die Hygiene- und Verhaltensregeln für Schüler*innen, Lehrkräfte und Bedienstete an den BSU.

Öffnungszeiten der Verwaltung

Für Besucher und Nicht-Schüler*innen bitten wir um vorherige Terminabsprache telefonisch oder per E-Mail.

Bitte beachten Sie beim Besuch des Sekretariats die Maskenpflicht, die Abstandsregeln und die weiteren Hygiene- und Verhaltensregeln für Schüler*innen, Lehrkräfte und Bedienstete an den BSU.

Für Schüler*innen gelten wieder die üblichen Öffnungszeiten außerhalb des Unterrichts:

Anfragen wegen freier Schulpätze und nachträglicher Aufnahme

Anfragen wegen freier Schulplätze und nachträglicher Aufnahme an den Beruflichen Schulen Untertaunus bitten wir zum jetzigen Zeitpunkt ausschließlich per E-Mail oder per Post an uns zu richten.

Infos und Anmeldeunterlagen finden Sie im Downloadbereich. Bitte sehen Sie von telefonischen Anfragen und unangemeldeten Besuchen ab.