Informationen zum Schulbetrieb - Öffnungszeiten

Hier finden Sie die jeweils aktuell gültigen Informationen zum Schulbetrieb.

Unterrichtsbetrieb

Die Schule befindet sich seit 02.11.2020 im "Eingeschränkten Regelbetrieb" gemäß Stufe 2 des Hygieneplans 6.0 des Hessischen Kultusministeriums.

Der Unterricht findet weiterhin nach Stundenplan statt. Der Stunden- und Vertretungsplan ist online tagesaktuell über unser Messengersystem Sdui und unsere Webbox verfügbar.

Bitte beachten Sie die derzeit geltende generelle Maskenpflicht auch im Präsenzunterricht!

Für den aktuellen Schulbetrieb gelten die jeweils gültigen Hygiene- und Verhaltensregeln für Schüler*innen, Lehrkräfte und Bedienstete an den BSU.

Öffnungszeiten der Verwaltung

Für Schüler*innen gelten die üblichen Öffnungszeiten außerhalb des Unterrichts:

07:45 - 08:10 Uhr

09:40 - 09:55 Uhr

11:25 - 11:40 Uhr

Für Besucher und Nicht-Schüler*innen bitten wir um vorherige Terminabsprache telefonisch oder per E-Mail.

Bitte beachten Sie beim Besuch des Sekretariats die Maskenpflicht, die Abstandsregeln und die weiteren Hygiene- und Verhaltensregeln für Schüler*innen, Lehrkräfte und Bedienstete an den BSU.